УСЛУГИ

Это текст. Нажмите здесь, чтобы отредактировать его и добавить свой текст. Сделать это просто: нажмите «Редактировать текст» либо дважды нажмите на сам текст – и можете вставлять свое содержимое и задавать шрифт. Если хотите, его можно перетащить в любое место на странице. Это место отлично подходит, чтобы рассказать пользователям о себе.

Специальная оценка условий труда (СОУТ) – это комплекс работ по идентификации вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса и оценке уровня их воздействия на работника.

 

 

 «Профессионал» проводит обучение:

- Обучение по охране труда руководителей и специалистов организаций;

- Обучение членов комиссий по аттестации рабочих мест по условиям труда.

Обучение включает в себя проверку знаний по охране труда с выдачей удостоверения установленного образца.

 

ООО "ОРТЕКС" готовы взять на себя исполнение функции службы охраны труда на вашем предприятии, создать систему управления охраны труда в организации (СУОТ),обеспечить текущее обслуживание по охране труда.

Электролаборатория ООО «Ортекс» зарегистрирована в Центральном Управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, с правом выполнения испытаний и (или) измерений электрооборудования и (или)  электроустановок напряжением до 1000 В.

Экология и охрана окружающей среды

Мы рады предложить Вам полный спектр экологических услуг.

 

Испытательное оборудование, средства измерений и методики выполнения измерений соответствуют требованиям стандартов и позволяют выполнять полный комплекс необходимых испытаний и замеров.

Энергетическое обследование (энергоаудит) предприятия может быть обязательным и добровольным. Порядок обследования определен Федеральным законом № 261 от 23.11.2009 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

 

Группа компаний "ОРТЕКС" поможет Вам выполнить следующие работы:

  • разработка программы производственного контроля;

  • проведение периодических плановых замеров по программе производственного контроля;